Карусельный гриль для кур Командор-2/2 М

Карусельный гриль для кур Командор-2/2 М

Карусельный гриль для кур Командор-2/2 М от компании ООО ПФК АРВИК - фото 1
81 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Производитель
ATESY
Тип
шампурный
Артикул
100111393
Страна производитель
Россия
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
4,5
Масса (кг)
45
Габариты (мм)
963x508x696
Время приготовления (мин)
80-100
Кол-во загруженных тушек (шт)
10
Кол-во вертелов (шт)
2

Описание

Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Два съемных взаимозаменяемых шампура, каждый из которых рассчитан на 5 кур. Общая вместимость – 10 тушек кур. Вращение шампуров осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется двумя парами ТЭНов, мощность нижней пары ТЭНов – 2,4 кВт, мощность верхней пары – 2 кВт. Установлены терморегуляторы для независимой регулировки нагрева каждой пары ТЭНов. В камере предусмотрена внутренняя подсветка.

Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля. В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения. Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит. Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид. Гриль имеет пластмассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

Способы нанизывания кур: перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.

* По дополнительному оборудованию: переключатели, конфорки, клапаны, лампы и др. обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина.