Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 от компании ООО ПФК АРВИК - фото 1
215 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Производитель
Abat
Напряжение
220 В
Артикул
100111581
Количество уровней
6
Страна производитель
Россия
Мощность (кВт)
1,8
Масса (кг)
150
Габариты (мм)
800х890х1325
Типоразмер емкостей
GN 1/1, 600х400
Температурный режим заморозки ( C)
+90..-18
Время замораживания (мин)
240
Производительность цикла заморозки (кг)
18
Температурный режим охлаждения ( C)
+90..+3
Время охлаждения (мин)
90

Описание

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. 

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм. Технические особенности:
  • Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3;
  • Время для охлаждения, мин: 90;
  • Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18;
  • Время для замораживания, мин: 240;
  • Масса продукта для охлаждения, кг: 30;
  • Масса продукта для замораживания, кг: 18.