Гриль для кур КОМАНДОР-4Э
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Все элементы гриля, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали, разрешенной Госсанэпиднадзором для контакта с пищей. В Командоре-4Э можно одновременно пожарить восемь кур. Приготовление кур осуществляется инфракрасным излучением от электрических нагревателей (ТЭНов). Благодаря вращению тушек, происходит равномерная обработка их со всех сторон. Стеклянная дверь позволяет визуально наблюдать за приготовлением кур. Конструкция гриля предусматривает проведение тщательной ежедневной санитарной обработки, что в условиях большой производительности гриля, а следовательно, большого количества выделяемого при этом жира, становится необходимым условием.
Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут.
Терморегулятор гриля поддерживает температуру от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.
Способы укладки кур: тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4Э составляет 8 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.
* По дополнительному оборудованию: переключатели, конфорки, клапаны, лампы и др. обращайтесь к нашим менеджерам.