Тепловой шкаф ШРТ-16
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий.
В нем размещено 16 полок, на которых возможно разместить до 32 гастроемкостей GN 1/1.
Температура шкафа расстоечного теплового Abat ШРТ-16 регулируется в диапазоне от 30 до 85 °С.
За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх происходит распределение тепла в камере. Под воздействием дополнительного ТЭНа влага испаряется из ванночки. Так достигается эффект пароувлажнения.
В шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 установлен вентилятор. Он вынесен из зоны нагрева. Его работа заключается в перегоне горячего воздуха с верхней части шкафа в нижнюю.
Благодаря стеклянной двери и подсветке в камере, Вы сможете контролировать процесс расстойки.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 используется со шпилькой-тележкой Abat ТШГ.
На предприятиях шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 зачастую эксплуатируют совместно с ротационным пекарским шкафом Abat РПШ-16-2/1.
Технические характеристики:
Номинальное напряжение (В): 230 В
Род тока: однофазный, переменный
Частота тока: 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность электроприборов:
- ТЭНов 2,4+0,8 = 3,2 кВт;
- ламп освещения 2х0,05 = 0,10 кВт;
- вентилятора 0,03 кВт;
- суммарная 3,33 кВт.
Количество ТЭНов 2 шт.
Количество терморегуляторов: 1 шт.
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40 °С: 0,8 кВт
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере: 30-85 °С
Рабочая температура на полках при установке терморегулятора на 40 °С: 40 °С
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60°С: 12 мин.
Объем воды, заливаемой в ванну: 2,8 л
Уровень влажности в объеме шкафа: 50-90 %
Суммарная комбинированная освещенность в рабочей камере шкафа: 300 ЛК
Полезный объем камеры: 0,92 м³
Количество устанавливаемых тележек ТШГ: 1 шт.