Вафельница Гонконгские вафли WZ-QQ Foodatlas Eco

Вафельница Гонконгские вафли WZ-QQ Foodatlas Eco

Вафельница Гонконгские вафли WZ-QQ Foodatlas Eco от компании ООО ПФК АРВИК - фото 1
7 929 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Производитель
FoodAtlas
Мощность
1.4 кВт
Тип упаковки
5-слойный картон
Артикул
100113941
Антипригарное покрытие
Да
Вес (кг)
6.55
Страна производитель
Китай
Ширина (мм)
240
Высота (мм)
220
Вес брутто (кг)
6.55
Вес нетто (кг)
5.45
Размер жарочной поверхности (мм)
180x200

Описание

Вафельница WZ-QQ используется для выпечки традиционных гонконгских вафель на предприятиях общественного питания и торговли. С ее помощью можно приготовить изысканную закуску с хрустящей основой и любым видом начинки (орехами, фруктами, заварным кремом, грибами, ветчиной и т.д.).

Устройство оснащено термостатом, что позволяет хранить в нем готовый продукт в течение нескольких часов. Это значительно улучшает клиентский сервис: гость получает свой десерт сразу после совершения заказа.

Конструктивные особенности

Вафельница Гонконгские вафли WZ-QQ изготовлена из нержавеющей стали SUS304, что делает ее износостойкой и долговечной. Прибор имеет 2 нагревательные пластины, расположенные сверху и снизу. Верхняя пластина способствует удержанию влаги, дает возможность обходиться без переворачивания закуски в процессе готовки.

Благодаря наличию антипригарного тефлонового покрытия тесто не прилипает к панелям, а готовый продукт легко снимается. Термоизолированные ручки оберегают повара от ожогов. На передней части корпуса находятся регуляторы температуры и времени выпекания.

Эксплуатационные достоинства

Купить вафельницу Гонконгские вафли WZ-QQ Foodatlas Eco необходимо, поскольку она обладает такими преимуществами:

  • небольшие размеры, позволяющие устанавливать прибор в любой части профессиональной кухни;
  • устойчивость корпуса к механическим повреждениям;
  • удобство очистки панелей;
  • высокая мощность, обеспечивающая быстрое и равномерное пропекание теста;
  • возможность приготовления вафель разной степени прожарки и с разными начинками.